• LIVRAISON & RETOUR GRATUIT
  • COMMANDE AVANT 22:00, livré le lendemain
  • PAIEMENT SECURISE

Politique de confidentialité FNG

Introduction

FNG Group et toutes ses filiales collaborent en vue de vous offrir une prestation de services aussi performante que possible. Nous utilisons vos données à caractère personnel afin d’optimiser nos services et notre offre par le biais de nos magasins, sites Web, applications et canaux de médias sociaux. Nous rassemblons vos données lorsque cela s’avère nécessaire afin de fournir un service, lorsque vous nous avez partagé vos données et lorsque vous nous avez donné votre consentement ou lorsque la législation nous oblige à le faire. Nous avons établi la présente politique de confidentialité afin de vous expliquer la raison pour laquelle nous utilisons et protégeons vos données à caractère personnel ainsi que les finalités pour lesquelles nous le faisons et la manière dont nous le faisons. Nous vous expliquons la raison pour laquelle nous partageons vos données à caractère personnel avec des tiers et la manière dont nous le faisons. Elles sont en effet utilisées à différentes fins, souvent nécessaires.

1. Qui est responsable ?

Le FNG Group et toutes ses filiales sont responsables de la collecte, de la gestion et du traitement des données à caractère personnel que vous nous transmettez. Voici les lieux d’établissement de nos filiales :

  • Bautersemstraat 68 A, 2800, Malines, Belgique (Fred & Ginger – CKS – Suitcase)
  • Zuid II, Kwadelapstraat 2, 9320 Erembodegem, Belgique (Brantano)
  • Proeftuinstraat 88, 9000 Gand (Concept Fashion)
  • Stammerhove 1, 1112 VA, Diemen, Pays-Bas (Claudia Sträter – Expresso – Baker Bridge)
  • Oostweg 2, 2723 RH, Zoetermeer, Pays-Bas (Miss Etam, Promiss, Steps)

2. Quelles sont les finalités ?

Nous collectons différentes sortes de données à caractère personnel dans des buts divers.

Nous le faisons pour que vous puissiez utiliser nos services (en ligne) de manière plaisante et aisée. Nous garantissons le respect de votre vie privée. Nous protégeons vos données conformément à des normes générales en vigueur dans le secteur. Lorsque possible, nous tenterons d’anonymiser vos données ou d’y appliquer des mesures techniques spéciales afin qu’elles ne puissent être ramenées à vous.

Nous devrons nécessairement consulter vos données afin de réaliser au mieux nos services dans les cas suivants :

  1. Lorsque cela s’avère nécessaire pour fournir un service, par exemple :

Achats et livraisons de commandes par le biais de nos webshops;

  1. Lorsque vous nous avez communiqué vos données et accordé votre consentement, dans les cas suivants :
  • Inscription sur nos sites Web et apps afin de faciliter leur utilisation ;
  • L’enregistrement de vos paramètres afin de vous rendre l’utilisation de nos services la plus agréable possible ;
  • Inscription à nos bulletins d’information par e-mail ;
  • Adhésion à nos communautés en ligne (canaux de médias sociaux).
  1. Lorsque la législation nous oblige à demander et traiter vos données.

Selon ce que vous partagez avec nous, nous pouvons utiliser les données à caractère personnel notamment aux fins suivantes :

  • L’envoi d’offres par e-mail ou par courrier ;
  • Connaissances en matière de marketing, amélioration et optimisation de nos services ;
  • Campagnes de marketing ciblées et/ou collaborations avec des tiers pour développer des actions répondant à vos centres d’intérêt.

3. Quelles données à caractère personnel et à quelles fins sont-elles utilisées ?

Selon ce que vous partagez avec nous, nous pouvons enregistrer les données à caractère personnel suivantes et les traiter :

  • Prénom et nom ;
  • Adresse e-mail :
  • Numéro de téléphone ;
  • Adresse ;

○     Pays ;

○     Code postal ;

○     Numéro ;

○     Rue ;

○     Lieu ;

  • Sexe ;
  • Date de naissance ;
  • Données de paiement ;
  • Numéro de registre national (pour la Belgique) ;
  • Taille de vêtements et pointure ;
  • Couleur et taille des produits achetés ;
  • Filiale de prédilection ;
  • Données des membres de votre famille ;
  • Informations à propos de vos activités en ligne sur notre service

Ces données à caractère personnel sont traitées, sauvegardées et utilisées en différents endroits du FNG Group pour assurer un exercice optimal de nos services.

3.1. Dans nos magasins

Vous pouvez vous-même partager toutes les données à caractère personnel susmentionnées avec nous lorsque vous utilisez nos tablettes dans les magasins ou les partagez avec le personnel de nos magasins. Lorsque vous effectuez une commande par le biais de la tablette ou à la caisse, un enregistrement n’est pas nécessaire. Nous avons cependant besoin de quelques données à caractère personnel pour traiter votre commande.

Il se peut également que nous vous demandions à la caisse si vous souhaitez devenir membre d’un programme de fidélité et/ou recevoir notre bulletin d’information. Après avoir reçu votre accord, nos collaborateurs pourront introduire vos données et vous inscrire comme abonné au bulletin d’information ou « membre ». Vous pouvez vous connecter par le biais de nos sites Web ou applications, mais nos collaborateurs peuvent également s’en charger pour vous. En vous inscrivant, vous serez toujours le premier informé des dernières tendances, d’offres intéressantes et pourrez en tant que « membre » épargner pour des réductions grâce à nos programmes de fidélité.

3.2. Sur nos sites Web

Lorsque vous effectuez des achats sur nos sites Web, nous avons besoin de plusieurs données à caractère personnel

Vous devez savoir au préalable que nous utilisons une connexion SSL sécurisée lorsque vous effectuez une commande sur nos sites Web. Nous enregistrons la couleur et la taille de votre commande, non seulement pour vous fournir le bon produit, mais aussi à des fins marketing. Ces deux données sont remplacées par des données chiffrées (pseudonymisées) et ne peuvent être tracées jusqu’à vous lorsque nous les utilisons à des fins marketing. Vos nom, adresse (de livraison) et données de paiement sont nécessaires pour le traitement et la livraison de votre commande. Votre sexe servira uniquement à pouvoir personnaliser nos communications. La date de naissance nous permet de confirmer que vous n’êtes pas mineur. Si vous avez donné votre consentement, nous utiliserons votre date de naissance pour vous envoyer une communication comportant une action ou remise spéciale à l’occasion de votre anniversaire. L’adresse e-mail et le numéro de téléphone nous permettront de vous transmettre des informations à propos de votre commande. En outre, si vous nous donnez votre consentement, nous vous enverrons régulièrement un bulletin d’information par e-mail.

3.3. Dans nos applications

Pour nos marques, nous utilisons plusieurs applications. En fonction de l’application, nous vous demanderons de partager certaines données à caractère personnel avec nous.

Ces données sont nécessaires pour l’enregistrement à l’un de nos programmes de fidélité. Vos nom et adresse e-mail sont nécessaires pour la création de votre compte. Vous pouvez vous-même introduire ces informations sur le site Web ou dans l’application. Dans les magasins également, nos collaborateurs peuvent vous aider à créer un compte à l’aide de vos données. Moyennant votre consentement, ils encoderont ces données dans notre système. Votre date de naissance nous permettra de nous assurer que vous n’êtes pas mineur et de vous envoyer une attention à l’occasion de votre anniversaire.

Une fois l’ensemble des données encodées, un numéro de membre unique vous sera attribué. Vous pourrez ensuite épargner des points et les échanger contre une réduction dans nos magasins. Nous utiliserons également ces données pour créer une base de données qui nous permettra d’effectuer des analyses à propos de nos produits, périodes d’achat et prestation de services. Si vous nous avez donné votre consentement, vous recevrez également des e-mails personnalisés comportant des informations pertinentes en fonction de vos intérêts.

3.4. Par le biais de nos canaux de médias sociaux

Nos marques utilisent différents canaux de médias sociaux. Nous utilisons ces canaux pour contacter nos clients et à différentes fins marketing. Nous pouvons accéder à certaines données à caractère personnel sur plusieurs canaux de médias sociaux. Nous utilisons les canaux de médias sociaux suivants :

  • Facebook ;
  • Twitter ;
  • Pinterest ;
  • Instagram ;
  • YouTube ;
  • LinkedIn.

Nous n’enregistrons pas ces données à caractère personnel ni n’en sommes responsables. Vous déterminez ce que vous communiquez avec nous. Vous pouvez adapter vous-même vos données dans les paramètres de confidentialité de la plateforme de médias sociaux concernée. Lors de l’utilisation de ces plateformes, vous ne serez pas lié par notre politique de confidentialité, mais par celle de la plateforme en question.

3.5. Par le biais de notre service clientèle

Dans la plupart des cas, notre service clientèle est contacté dans le cadre de questions, plaintes, paiements et/ou retours à la suite d’achats antérieurs. Si vous veniez à contacter notre service clientèle, nous vous demanderons de nous communiquer plusieurs données à caractère personnel. Selon la nature de votre demande, nous pouvons, en plus des données mentionnées sous le point 3, vous demander des informations à propos de votre achat et/ou commande comme un ticket de caisse ou numéro de commande.

Afin de vous offrir un service de meilleure qualité, les informations relatives à votre achat et/ou commande sont nécessaires à la recherche de vos données. En cas de remboursement ou retour, nous aurons besoin de votre nom et de votre numéro de compte. Nous enregistrerons l’adresse e-mail et/ou le numéro de téléphone afin de pouvoir éventuellement vous contacter à propos de votre demande, plainte, commande et/ou retour. Nous pouvons également utiliser ultérieurement ces données pour nous assurer que vous êtes satisfait de votre contact avec notre service clientèle.

3.6. Dans nos sièges

Si vous utilisez nos sites Web ou applications, le traitement s’effectuera alors dans l’un ou plusieurs de nos sièges, que vous trouverez sous le point 1 pour nos différentes marques.

Il se peut également que nous procédions à un échange de vos données à caractère personnel entre nos sièges, étant donné que plusieurs processus internes sont intégrés. Le partage de ces données à caractère personnel se fait par le biais de canaux sécurisés, ce qui nous permet de garantir le respect de votre vie privée.

4. Données automatiquement collectées

Nous collectons automatiquement des données si vous utilisez nos sites Web, apps et canaux de médias sociaux. Si vous avez utilisé l’un de ces services (en ligne), nous pouvons enregistrer des données vous concernant directement ou non, à savoir :

  • Adresse IP ;
  • Domaines d’autres sites que vous avez consultés pour arriver sur nos sites Web ;
  • Informations relatives aux pages que vous avez consultées sur nos sites Web, notamment ;

○     Date ;

○     Heure ;

○     Durée de votre visite ;

○     Pages visitées dans nos webshops et apps ;

○     Informations relatives à l’utilisation des pages consultées ;

  • Votre navigateur et la version utilisée.

Nous utilisons l’adresse IP pour déterminer le nombre de visiteurs. Nous utilisons les autres données pour améliorer et optimiser notre service.

5. Comment protégeons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous ne pouvons vous dévoiler la manière exacte dont nous protégeons vos données à caractère personnel afin d’éviter tout abus ou attaque ciblée. Nous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées, compte tenu de l’état de la technique, pour protéger vos données à caractère personnel.

6. Partage avec des prestataires de services et tiers

Nous sommes avant tout tenus de respecter les législations belge, néerlandaise et européenne concernant le partage de données à caractère personnel avec des prestataires de services et tiers.

Nous partageons vos données avec des tiers qui jouent un rôle dans l’exécution de notre prestation de services, comme ceux en charge du traitement et de la livraison de vos commandes sur la boutique en ligne. Nous pouvons également échanger vos données avec d’autres tiers auxquels nous faisons appel pour améliorer nos services et nos activités marketing. Des contrats de traitement conclus avec ces parties nous permettent de garantir la sécurité de vos données à caractère personnel. Nous traitons toutes les données à caractère personnel de manière confidentielle et avec le plus grand soin. Seules les données à caractère personnel nécessaires pour la prestation de services et/ou à des fins marketing seront partagées avec nos partenaires. Pour que ces données ne puissent être ramenées à vous, nous les anonymisons et leur partage n’intervient que par le biais de canaux sécurisés. Nous garantissons de cette manière le respect de votre vie privée.

7. Date d’expiration et consultation

Vos données à caractère personnel s’accompagnent d’une date d’expiration. Après 7 ans, nous supprimerons automatiquement les données, sauf si vous nous donnez à nouveau votre consentement pour la conservation et l’utilisation de ces données ou si la loi nous oblige à les conserver plus longtemps. Après avoir partagé vos données avec nous, vous avez à tout moment le droit de les consulter, modifier, transférer ou même supprimer si la loi le permet. Si vous formulez une demande de ce type, nous tenterons d’y donner suite dans une période d’un mois. Nous vous contacterons si un tel délai n’est pas réalisable et le prolongerons d’un mois maximum.

8. Droits

Vous avez à tout moment le droit d’accéder aux données dont nous disposons à votre propos (droit de consultation), de les faire modifier, compléter (droit de rectification) ou supprimer (droit à l’oubli). Vous pouvez également demander une limitation du traitement des données ou vous opposer à une prise de décision automatisée. Si vous le souhaitez, vous pouvez demander que vos données soient transmises à un tiers (droit à la portabilité des données). Vous avez en outre le droit de retirer à tout moment votre consentement. Si vous souhaitez faire appel aux droits susmentionnés, vous pouvez toujours vous rendre sur https://www.cks-fashion.com/fra/gdpr 

Pour terminer, vous avez toujours le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité en charge de la protection des données si vous estimez que nous n’avons pas traité vos données en faisant preuve de la prudence nécessaire. Pour les Pays-Bas, vous pouvez introduire une plainte auprès de l’Autoriteit Persoonsgegevens (autoriteitpersoonsgegevens.nl), et pour la Belgique, à la Commission vie privée (privacycommission.be).

9. Adaptation de vos données à caractère personnel

Si vous décidez de faire appel aux droits susmentionnés, vous pouvez le faire par le biais de nos sites Web et applications. Si vous rencontrez des problèmes (vous ne parvenez par exemple plus à accéder à vos données ou n’êtes pas en mesure de les adapter), vous devez introduire une demande auprès de notre service clientèle. Indiquez-y ce que vous souhaitez faire de vos données à caractère personnel. Vous trouverez les informations de contact de notre service clientèle sous le point 13.

Si vous êtes enregistré à notre bulletin d’information, vous pouvez à tout moment vous désinscrire. Vous trouverez un lien « se désinscrire » au bas du bulletin d’information. En cliquant dessus, vous pourrez facilement vous désinscrire. Vous ne recevrez alors plus notre bulletin d’information, sauf si vous vous inscrivez à nouveau.

10. Accord parental

Nous ne pouvons traiter des données à caractère personnel de mineurs que moyennant le consentement de leur parent ou tuteur. Si nous venions à découvrir que des données à caractère personnel de mineurs sont tout de même traitées, nous supprimerons ces données dans un délai d’un mois, sauf si la loi nous oblige à les conserver.

11. Cookies

Nous utilisons des cookies et autres techniques telles que JavaScripts et webbeacons sur nos sites Web. Étant donné que nous souhaitons garantir le respect de votre vie privée et améliorer la convivialité de l’utilisation de nos sites Web, il est important que vous connaissiez la raison pour laquelle nous utilisons des cookies et la manière dont nous le faisons. Nous allons tenter de vous donner ci-après autant d’informations que possible à propos de l’utilisation de cookies sur nos différents sites Web.

11.1. Que sont les cookies ?

Les cookies sont des petits fichiers textes simples enregistrés sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous utilisez nos sites Web. Vous pouvez vous-même accepter ou refuser des cookies en arrivant sur nos sites Web. Nous utilisons des cookies pour vous offrir toutes les fonctionnalités. Les cookies nous permettent également de faciliter par exemple au maximum le processus de commande. Nous utilisons les cookies pour des analyses à des fins marketing. Si vous refusez leur utilisation, il se peut que plusieurs fonctions du site Web ne soient pas disponibles.

Les cookies ont en général une date d’expiration et sont automatiquement supprimés lorsqu’ils ne sont plus valables. Certains d’entre eux seront supprimés directement après la session et d’autres seront conservés plus longtemps sur votre ordinateur.

L’utilisation de cookies et d’autres techniques nous permet par exemple de :

  • faciliter la consultation de nos sites Web ;
  • ne pas toujours vous fournir ou demander les mêmes informations lorsque vous vous rendez sur notre boutique en ligne ;
  • vous offrir des fonctionnalités comme le panier ;
  • mesurer l’utilisation de notre boutique en ligne et, si nécessaire, l’améliorer ;
  • vous présenter une boutique en ligne plus pertinente à l’aide de techniques de personnalisation comme des recommandations de produit et l’affichage ou non de certains blocs ou éléments du site Web ;
  • mieux adapter les publicités en fonction de vos besoins et intérêts et d’éviter de vous montrer trop fréquemment certaines publicités.

11.2. Quels types de cookies utilisons-nous ?

Il existe des cookies obligatoires, fonctionnels et analytiques, ainsi que des cookies publicitaires et de médias sociaux. Vous pouvez indiquer si vous souhaitez utiliser uniquement des cookies obligatoires ou également les autres variétés.

11.2.1. Cookies obligatoires

Ces cookies sont nécessaires pour pouvoir vous offrir une boutique en ligne fonctionnelle. Ils vous aident par exemple à naviguer sur le site Web et à y effectuer des recherches. Il s’agit de cookies qui sont uniquement enregistrés pendant une visite spécifique. Une fois le navigateur fermé, ces cookies seront automatiquement supprimés.

11.2.2. Cookies fonctionnels et analytiques

Les cookies fonctionnels garantissent le fonctionnement correct de notre boutique en ligne. Les cookies analytiques nous permettent de rassembler des statistiques à propos des utilisateurs de nos sites Web. En mesurant cette utilisation, nous pourrons continuer d’améliorer et d’optimiser nos sites Web.

Exemples de cookies fonctionnels sur nos boutiques en ligne :

  • Transmettre une notification si la commande n’a pas été terminée, afin que vous ne perdiez pas vos articles dans votre panier ;
  • Les paramètres de votre navigateur sont sauvegardés, afin de garantir un affichage approprié de nos sites Web sur votre ordinateur fixe, ordinateur portable, tablette ou appareil mobile ;
  • Les données de connexion sont sauvegardées afin que vous ne deviez plus les compléter à chaque fois ;
  • La charge des différents sites Web est égale, ce qui leur permet de rester fonctionnels et accessibles ;
  • La détection d’éventuels abus ou problèmes potentiels sur nos sites Web (les tentatives de connexion erronées successives sont enregistrées).

Exemples de cookies analytiques sur nos sites Web :

  • L’adresse IP, qui est anonymisée ;
  • Des caractéristiques techniques comme le navigateur que vous utilisez et la résolution de l’écran de votre ordinateur, tablette ou appareil mobile ;
  • La page qui vous a conduit à notre site Web ;
  • Le moment et la durée de votre visite ou utilisation de notre site Web ;
  • Si vous utilisez nos fonctionnalités (passer une commande) ;
  • Les pages consultées sur notre boutique en ligne.

11.2.3. Cookies publicitaires et de médias sociaux

Les cookies publicitaires nous permettent de vous montrer (par le biais de tiers), de la publicité/une offre pertinente au bon moment. Ces cookies nous permettent d’éviter de vous montrer trop souvent une publicité. Nous souhaitons ne vous montrer que des publicités que nous estimons pertinentes pour vous.

Les cookies de médias sociaux permettent de partager des articles/produits sur les médias sociaux, de suivre ou aimer nos pages et à notre service clientèle de chatter avec vous si vous le souhaitez.

Exemples de cookies publicitaires sur nos sites Web :

  • Nous pouvons suivre les publicités vues et éviter que la même publicité vous soit trop fréquemment montrée ;
  • Nous pouvons suivre le nombre de visiteurs qui ont cliqué sur une publicité spécifique ;
  • Nous pouvons suivre le nombre de commandes effectuées par le biais d’une publicité spécifique.

Les cookies de médias sociaux sont appliqués lorsque vous cliquez sur l’une des icônes de médias sociaux.

Exemples de cookies de médias sociaux sur nos boutiques en ligne :

  • Vous pouvez partager certaines pages sur votre canal de médias sociaux ;
  • Vous pouvez « suivre » nos marques ;
  • Vous pouvez « aimer » nos marques.

11.3. Supprimer des cookies ?

Si vous souhaitez supprimer des cookies, vous pouvez le faire à partir du navigateur. En fonction du navigateur que vous utilisez, vous trouverez sur les sites Web suivants comment supprimer les cookies de votre navigateur. Pour les navigateurs les plus usités comme Internet Explorer, Google Chrome et Firefox, vous pouvez le faire en utilisant la combinaison de touches CTRL+SHIFT+DELETE dans le navigateur. Vous verrez apparaître un écran dans lequel vous pourrez également supprimer d’autres cookies.

Cliquez sur le lien suivant adapté à votre navigateur où vous trouverez de plus amples informations sur la manière dont supprimer vos cookies :

 Internet Explorer

 Edge

 Google Chrome

 Firefox

 Safari

 Opera

12. Que sont les JavaScripts et webbeacons ?

Les JavaScripts et webbeacons sont des techniques Internet standard qui, en combinaison avec les cookies, permettent à un système de rassembler des informations (JavaScripts), de les sauvegarder dans des petits fichiers textes simples (cookies) et d’ensuite les envoyer (webbeacons).

13. Données de contact

Si vous avez des questions à propos du respect de la vie privée ou souhaitez exercer vos droits, vous pouvez utiliser le formulaire disponible sur les sites Web ou nous contacter par le biais de l’un des points de contact suivants. En fonction de la marque, vous pouvez contacter le service clientèle concerné.


Baker bridge

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 08h00 et 22h00 et le samedi entre 10h00 et 18h00

E-mail :                       klantenservice@bakerbridge.eu

Numéro de téléphone :          +31 (0)88 – 246 24 10

 

Brantano :

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 09h00 et 17h00

E-mail :                                   sav@brantano.be

Numéro de téléphone :          +32 (0)15 29 34 56

 

CKS :

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 08h30 et 16h30

E-mail :                                   webteam@cks-fashion.com

Numéro de téléphone :          +32 (0)15 29 34 44

 

Claudia Sträter :

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 08h00 et 22h00 et le samedi entre 09h00 et 18h00

E-mail :                                   vragen@claudiastrater.com

Numéro de téléphone :          +31 (0)88 246 24 60

 

Concept Fashion :

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 09h00 et 17h00

E-mail :                                   info@conceptfashiongroup.be

Numéro de téléphone :          +32 92 42 49 00

 

Expresso Fashion :

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 08h00 et 22h00 et le samedi entre 09h00 et 18h00

E-mail :                                   vragen@expressofashion.nl

Numéro de téléphone :          +31 (0)88 166 16 16

 

Fred & Ginger :

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 08h30 et 16h30

E-mail :                                   service@fredginger.com

Numéro de téléphone :          +32 (0)15 29 34 44

 

Miss Etam :

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 09h00 et 19h00 et le samedi entre 12h00 et 18h00

E-mail :                                   klantenservice@missetam.nl

Numéro de téléphone :          +31 (0)800 70 10

 

Promiss :

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 09h00 et 19h00 et le samedi entre 12h00 et 18h00

E-mail :                                   klantenservice@promiss.nl

Numéro de téléphone :          +31 (0)800 90 10

 

Steps :

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 09h00 et 19h00 et le samedi entre 12h00 et 17h00

E-mail :                                   klantenservice@steps.nl

Numéro de téléphone :          +31 (0)88 022 95 99

 

Suitcase :

Accessibilité : Chaque jour ouvrable entre 09h00 et 17h00

E-mail :                                   info@suitcase.be

Numéro de téléphone :          +32 (0)15 29 34 34

 

14. Modifications à la politique de confidentialité

Nous mettrons à jour la politique de confidentialité en cas de changements au niveau de notre prestation de services et/ou sur la base du feed-back de nos clients. À la fin de ce document, vous trouverez la date de version correspondant à la date de dernière mise à jour de la politique. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente politique, afin de rester informé de la manière dont nous gérons vos données à caractère personnel. Si nous apportons d’importantes modifications à notre politique de confidentialité, nous vous en informerons en temps opportun.

Version : 11.05.18